Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Швейцария поможет Грузии и России договориться об авиасообщении

Швейцария поможет Грузии и России договориться об авиасообщении
Фото РИА Новости, из архива Vesti.kz
Грузинский МИД заявил о возможности переговоров с Кремлем о возобновлении авиасообщения между Россией и Грузией только с участием посольства Швейцарии, сообщает "Эхо Москвы". Во внешнеполитическом ведомстве Грузии подчеркнули, что Тбилиси никогда не препятствовал авиаперелетам между двумя государствами и возложили вину за срыв рейсов Москва-Тбилиси на российскую сторону. МИД России, в свою очередь, обвиняет в том же Грузию.
Напомним, что 25 декабря попытка восстановить воздушное сообщение между Грузией и Россией провалилась. Правительство Грузии обратилось к России с заявкой о возобновлении авиасообщения. 22 декабря грузинская авиакомпания "Airzena - Грузинские авиалинии" сделала запрос в авиационные службы России на организацию прямых чартерных рейсов Тбилиси-Москва на новогодние праздники. Однако Россия не предоставила разрешение, сославшись на бюрократическую волокиту грузинской стороны. В итоге авиакомпания отменила рейсы, запланированные на 26 и 27 декабря текущего года. Прямые рейсы Москва-Тбилиси были впервые отменены в 2006 году после ухудшения отношений между Россией и Грузией. В 2008 году воздушное сообщение возобновилось, однако вновь было аннулировано после вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе того же года. Следует отметить, что дипломатическая миссия России в Грузии расположена при посольстве Швейцарии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама