Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Швейцария отказалась от соблюдения банковской тайны

Швейцария отказалась от соблюдения банковской тайны
Фото с сайта newnn.ru

Юридические и физические лица больше не смогут скрывать свои счета в банках Цюриха. Швейцария вынуждена была подчиниться международному давлению и отказаться от секретности банков, сообщает The Time of India. Под давлением США и других стран с экономическими проблемами, власти Швейцарии объявили, что все банки страны прекращают следовать традиции неразглашения.

Сообщается, что такое решение далось очень непросто швейцарскому правительству, потому что именно конфиденциальность привлекала самых богатых иностранцев. На сегодня в банках Швейцарии храниться примерно два триллиона долларов, а финансовые операции составляют 12 процентов ВВП страны. По данным Boston Consulting Group эти вложения составляют одну четвертую всех иностранных активов в мире.

Как заявил президент Швейцарии Ханс-Рудольф Мерц, он надеется, что пройти через этот этап стране поможет мировое сообщество. Свою помощь швейцарским властям уже предложили Австрия и Люксембург.

Помимо Швейцарии от укрытия информации клиентской базы ранее отказались Лихтенштейн и Андорра. Теперь эти страны как только потребуется, смогут предоставить данные о любом из свои клиентов. На этот поступок их также вынудило мировое сообщество, в частности больше всех в отмене секретности была заинтересованна Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама