Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шведские ученые предложили озеленить крыши

Шведские ученые предложили озеленить крыши
Фото с сайта krysha-dom.ru

Шведская архитектурная фирма Kjellgren Kaminsky Architecture предложила проект по озеленению крыш центрального района города Гетебога, сообщает Eurolab. Идея проекта заключается в превращении крыш домов в пологие холмы, по которым можно будет совершать прогулки.

План озеленения направлен на застройку территории под названием Хеден. При устойчивом спросе на жилье, шведские архитекторы планируют застроить Хеден домами на пять тысяч квартир, офисами, магазинами и спортивными комплексами с зелеными крышами. Это принесет пользу экологии города. Автомобилям будет запрещен въезд на территорию района. Для них предусмотрен подземный паркинг. Из наземного транспорта допустимы только трамваи.

Ученые предполагают, что крыши-холмы, которые станут мини-парками для прогулок, будут поглощать дождевую воду. Она будет использована в бытовых целях. Однако, архитекторы не учли, что зеленые крыши могут привлечь детей и экстремалов. В случае одобрения плана их безопасность остается без гарантий. В элитных домах Москвы на крышах разбиваются оранжереи, строятся бассейны и теннисные корты. Это делается с целью не загромождать улицы мегаполиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама