14TyJkOR0aXRpqTUZgE1tn1H4xyQ2u4bvQohlA3e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штраф за проезд на "красный" увеличится в десять раз

Штраф за проезд на "красный" увеличится в десять раз
Фото с сайта allangarsk.ru
С 1 января 2012 года в России ужесточается наказание водителей за проезд на запрещающий сигнал светофора, создание "пробок" и нарушение правил перевозки пассажиров, сообщает "Прайм-Тасс". Штраф за проезд на "красный" повысится до 1 тысячи рублей. "Водители, которые не остановились перед стоп-линией, должны будут заплатить штраф в 800 рублей, а те, кто выехал на перекресток с затором и усугубил ситуацию, создав помехи для движения в поперечном направлении, будут оштрафованы уже на 1 тысячу (сейчас - предупреждение или штраф 100 рублей)", - пояснили в департаменте ОБДД МВД России.
От 2,5 тысяч до 500 тысяч рублей придется заплатить частному извозчику незаконно установившему на автомашине опознавательный фонарь легкового такси и нанесшему на наружные поверхности соответствующей цветографической схемы - "шашечек". "За управление таким транспортным средством водителю грозит штраф в 5 тысяч рублей", - отметили в ГИБДД. Кроме того, с нового года вводится ответственность за нарушение водителями легковых такси правил перевозки пассажиров и багажа. К таким нарушениям, например, относятся невыдача водителем такси кассового чека или квитанции, отсутствие опознавательного фонаря и отказ водителя предъявить договор фрахтования. Сумма штрафа за указанные нарушения составит 1-5 тысяч рублей для водителей, 10-50 тысяч рублей - для должностных лиц и 30-200 тысяч рублей - для юридических лиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии