Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В штабе Тимошенко решили победить за счет чужих избирателей

В штабе Тимошенко решили победить за счет чужих избирателей
Юлия Тимошенко. Фото из архива Vesti.kz
Соратники кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко уверены в победе премьер-министра во втором туре выборов, пишет "Украинская правда". "Главный итог по результатам экзит-полов - несмотря на незначительное преимущество нашего главного оппонента, следующим президентом будет Юлия Тимошенко, с чем я вас и поздравляю", - заявил первый вице-премьер Александр Турчинов на брифинге в штабе Тимошенко.
Кроме того, Турчинов выразил уверенность, что во втором туре Тимошенко поддержат избиратели других демократических кандидатов. "Те, кто в первом туре проголосовал за кандидатуры Яценюка, Тигипко, большей мерой Литвина, Гриценко, Ющенко, - во втором туре проголосуют за Юлию Тимошенко", - отметил вице-премьер. Однако банкир Сергей Тигипко, набравший 13,5 процента голосов, уже заявил, что во втором туре никого из кандидатов поддерживать не намерен, отмечает РИА Новости. "Пусть мне даже обещают золотые горы, я никого поддерживать не буду. А мои избиратели сами определятся, за кого им отдать свои голоса", - подчеркнул он. Согласно Национальному еxit poll-2010, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал 31,5 процента голосов, Тимошенко - 27,2 процента голосов. Экс-спикер парламента Арсений Яценюк набирает 7,8 процента голосов избирателей. Действующий президент Виктор Ющенко - пять процентов, спикер парламента Владимир Литвин - 2,4 процента голосов. Голосование завершилось в 20.00 по местному времени. Явка избирателей, по последним данным, составила 66,38 процента. Второй тур запланирован на 7 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама