lZX1L2gsCFYDWpZwATbW4XbGwqLMICnINzn2eqRv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штаб поддержки Лимонова призовет к бойкоту "Билайна"

Штаб поддержки Лимонова призовет к бойкоту "Билайна"
Штаб поддержки лидера Национал-Большевистской Партии (НБП) Эдуарда Лимонова на выборах в президенты в 2012 году предъявил ультиматум провайдеру "Корбина Телеком", заблокировавшему оппозиционные сайты Nazbol.ru и Limonov2012.ru, сообщает Газета.Ru со ссылкой на пресс-релиз штаба. "Корбина Телеком" входит в состав компании "Вымпелком" (торговая марка "Билайн").
"Мы требуем от компании "Вымпелком" в недельный срок сделать достоянием гласности правовые основания ограничения доступа к сайтам Limonov2012.ru и Nazbol.ru или разблокировать доступ к сайтам. Если наше требование не будет выполнено до 9 марта, мы оставляем за собой право призвать граждан России к бойкоту торговой марки "Билайн" в знак протеста против введения компанией "Вымпелком" политической цензуры", - говорится в пресс-релизе. Напомним, доступ к сайтам Nazbol.ru и Limonov2012.ru был заблокирован провайдером 5 февраля. По словам одного из лидеров оппозиционного движения "Другая Россия" Александра Аверина, техническая служба провайдера объясняет закрытие сайтов "указанием свыше". По данным штаба, 9 февраля пресс-секретарь "Вымпелкома" Ксения Корнеева сообщила владельцу сайта Limonov2012.ru Сергею Ежову, что доступ заблокирован по решению суда. Однако Ежову ни о каком решении неизвестно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии