zoZBFvsOh41w3eATZ9sHx3ayCp7jVEwB8DXqhOWo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шойгу обошел Нургалиева и Сердюкова в рейтинге доверия

Шойгу обошел Нургалиева и Сердюкова в рейтинге доверия
Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Фото РИА НОВОСТИ© Сергей Субботин
По результатам опроса ВЦИОМ, октябрьский рейтинг кабинета министров РФ вырос, сообщает РИА Новости. Наибольшее одобрение у россиян вызывает работа главы МЧС России Сергея Шойгу и министра иностранных дел Сергея Лаврова. По данным опроса, с сентября рейтинг Шойгу увеличился до 74 процентов, а положение в рейтинге главы МИД Лаврова с 45 процентов вырос на пять пунктов.
Следующим в списке лидеров стал зампредседателя правительства РФ Сергей Иванов. Его работа была оценена 35 процентами граждан. Первую десятку рейтинга, чьи позиции выглядят относительно стабильно, продолжают министр внутренних дел Рашид Нургалиев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, зампредседателя правительства Виктор Зубков, чей результат с сентября вырос на один пункт и теперь составляет 28 процентов, министр обороны Анатолий Сердюков - с 24 до 26 процентов, глава Минфина, вице-премьер Алексей Кудрин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, министр сельского хозяйства Елена Скрынник и вице-премьер Александр Жуков - по 20 процентов в сентябре и октябре. Результаты исследования говорят о том, что самые низкие позиции в рейтинге известности занимают заместитель председателя правительства Игорь Сечин и назначенный в октябре этого года на должность вице-премьера Вячеслав Володин. Респонденты могли дать несколько вариантов ответа. Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 30-31 октября 2010 года. Опрошены 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии