Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шевчук спел без микрофона в защиту Химкинского леса

В акции протеста на Пушкинской площади в Москве приняли участие 800 человек. Мероприятие прошло спокойно, без происшествий.

На Пушкинской площади в Москве прошел митинг в защиту Химкинского леса, сообщает РИА Новости. В нем приняли участие 800 человек. Акция состоялась спокойно, сейчас демонстранты расходятся. Мероприятие освещали около 200 журналистов, порядок обеспечивали 400 милиционеров.
Поскольку милиция запретила использование звукоусиливающей аппаратуры для концерта, музыкантам пришлось использовать мегафоны. Солист группы "ДДТ" Юрий Шевчук спел под гитару песни "Родина" и "Осень", однако, как отмечает корреспондент агентства, слышно его было "очень плохо". Шевчук подчеркнул, что он музыкант, а не политик, и его сегодняшней целью является привлечение внимания к проблемам экологии. Акция протеста завершилась хоровым исполнением песни "В лесу родилась елочка" по инициативе музыкального критика Артемия Троицкого. Участники митинга пропустили последние куплеты, в которых говорится, что дерево срубили на радость детишкам.
Массовые протесты против вырубки Химкинского леса продолжаются с весны 2010 года. Земли лесопосадки отдали под строительство автомагистрали Москва - Санкт-Петербург. Активистам удавалось несколько раз срывать начало работ. Однако власти заявили, что вырубка леса неизбежна, так как альтернативы для строительства трассы нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56