0TKVOupounOkwflL9wfY8puyb8Go0JgUgFbH0bS0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шеварнадзе отказался признать в Януковиче сына

Шеварнадзе отказался признать в Януковиче сына
Эдуард Шеварнадзе. Фото ©AFP
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварнадзе опроверг слух о том, что глава Партии регионов Виктор Янукович является его внебрачным сыном, пишет "Российская газета". Информация о родственных связях экс-президента с победителем первого тура президентских выборов на Украине появилась в одной из грузинских газет со ссылкой на неофициальные украинские источники.
Несмотря на абсурдность, слух приобрел небывалую популярность. Шеварнадзе со смехом сказал: "Как я могу быть его отцом, если мы почти ровесники?". Стоит отметить, что разница в возрасте между 59-летним Януковичем и 82-летним Шеварнадзе составляет 23 года. Этот возраст считается приемлемым для зачатия ребенка. Янукович родился в 1950 году в Донецкой области. Его отцом является машинист паровоза Федор Владимирович Янукович. У Шеварнадзе двое детей: сын Паата и дочь Манана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии