RttT2laLmnK3vfDcQ7jf7k6coqxmrF5iIOAv441m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более шести тысяч пар поженились в День Валентина в Мексике

Более шести тысяч пар поженились в День Валентина в Мексике
Фото vesti.kz
В Мексике в День Святого Валентина обручились сразу 6242 пары влюбленных, сообщает РИА Новости со ссылкой на мексиканские СМИ. Церемонии коллективного бракосочетания прошли двух городах Чиуауа (Chihuahua) и Сьюдад-Хуаресе (Ciudad Juárez) на северного штата Чиуауа. При этом, по оценкам местных властей, поженившиеся 3121 пара в Сьюдад-Хуаресе составили почти половину всех браков, ежегодно заключаемых в этом городе.
Губернатор штата Сесар Дуарте выполнял в этот день не совсем обычные для его должности функции. Он задал через громкоговоритель новобрачным традиционный вопрос, готовы ли они соединить свои жизни навсегда и создать семьи, на что тысячи голосов ответили ему "Да!". Власти также сделали маленький подарок каждой паре: для заключающих брачный союз 14 февраля подача заявления в соответствующий регистрационный орган была бесплатной. Некоторые из "молодоженов" прожили вместе по нескольку десятков лет, прежде чем "созрели" для женитьбы. Так, Роберто Серда и Ремедиос Эрнандес (84 и 82 года, соответственно) живут вместе около 60 лет. У пары много детей, внуков и правнуков. Теперь они получили законные основания называться мужем и женой. Добавим, что в Мексике, как и во многих других странах Латинской Америки, День Святого Валентина имеет и другое название - День любви и дружбы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии