Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шесть из восьми похитителей Arctic Sea связаны с Эстонией

Эстония возбудила по данному факту уголовное дело. Также сообщается, что среди бандитов были граждане Латвии, однако латвийская сторона это отрицает.

Из восьми похитителей сухогруза Arctic Sea шестеро связаны с Эстонией, сообщает сообщает "Росбалт".. Раннее сообщалось, что среди захватчиков также были граждане Латвии и России, однако латвийское правительство отвергает причастность своих граждан. В Эстонии уже возбуждено уголовное дело для расследования предполагаемого участия граждан страны в похищении судна. "Речь идет о шестерых лицах, среди которых есть проживающие в Эстонии по виду на жительство граждане России, лица без определенного гражданства и граждане Эстонии", - заявила эстонский прокурор Лавли Лепп.
В тоже время, по словам главы латвийского правительства Валдиса Домбровскиса, "до сих пор не получено ни одного обоснованного доказательства того, что среди захватчиков финского сухогруза Arctic Sea были граждане Латвии. Вначале мы должны разобраться, соответствует ли эта информация действительности, а потом будем думать о дальнейших шагах", - заявил министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш.
18 августа противолодочный корабль "Ладный" Военно-морского флота России без единого выстрела освободил судно Arctic Sea. 24 июля злоумышленники захватили судно и, связав команду и отключив навигационное оборудование, двинулись в сторону Африки. Позднее они потребовали выкуп в размере 1,6 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56