Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сфотографировали часы патриарха Кирилла в 30 тысяч евро

Украинские папарацци запечатлели наручные часы марки Breguet главы русской православной церкви во время молебна на Владимирской горке в Киеве.

Украинским папарацци удалось сфотографировать наручные часы патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщает Новый Регион 2. Оказалось, что призывающий к скромности глава русской православной церкви носит швейцарские часы марки Breguet. Их цена в зависимости от дилера компании колеблется от 28 до 36 тысяч евро. Компрометирующий снимок был сделан фотографом журнала VIP.glavred во время молебна патриарха на Владимирской горке в Киеве. Как пишет издание, клиентами швейцарской фирмы в свое время были такие известные личности, как Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль, а также премьер-министр России Владимир Путин.
Модель Breguet, которую запечатлели на запястье патриарха Кирилла, классическая. Корпус выполнен из белого золота, ремешок – из крокодильей кожи. Механизм часов - автоматический, есть будильник. Как заметили СМИ Украины, выступая на украинском телеканале Интер, патриарх говорил о том, что безудержное потребление серьезно угрожает человечеству. Тогда глава РПЦ особо подчеркнул, что ситуация, когда люди, "поддаваясь рекламе и следуя моде, гонятся за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей, является аномальной".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56