Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сейм Польши определился с датой президентских выборов

Сейм Польши определился с датой президентских выборов
Коллаж РИА Новости
Спикер Сейма Польши Бронислав Комаровский, который исполняет обязанности главы государства, подписал распоряжение о назначении даты досрочных президентских выборов на воскресенье 20 июня, сообщает РИА Новости. Ранее руководитель канцелярии польского парламента Лех Чапла заявил, что ориентировочно президентские выборы могут назначить на 13 или на 20 июня. Предполагалось, что исполняющий обязанности президента страны Коморовский должен был назначить окончательную дату 14 апреля. Однако оппозиция попросила его отложить решение данного вопроса. Согласно законам Польши, досрочные президентские выборы должны пройти в течение 60 дней после объявления даты голосования.
Стоит отметить, что Коморовский является кандидатом в президенты Польши от правящей партии "Гражданская платформа". Премьер-министр страны и лидер партии "Гражданская платформа" Дональд Туск в конце января 2010 года официально объявил о намерении не участвовать в президентских выборах. По мнению большинства польских аналитиков, на предстоящих выборах главы государства поляки изберут новым президентом страны именно Коморовского. Напомним, президент Польши Лех Качинький и его супруга Мария, а также десятки польских чиновников погибли в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года. На борту разбившегося самолета Ту-154 находились 96 человек. Чету Качиньских похоронили в кафедральном соборе краковского королевского замка Вавель 18 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама