KmC2BOMnRosellenU7kY1KqF1Pa4ocFwDVfU7y7r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Северодвинске локализовали пожар на атомной подводной лодке

В Северодвинске локализовали пожар на атомной подводной лодке
Подводная лодка К-480 "Ак Барс". Фото с сайта atrinaflot.narod.ru
В Центре судоремонта "Звездочка" в Архангельской области до 70 человек тушат пожар на утилизируемой атомной подводной лодке, сообщает РИА Новости. Об этом заявил анонимный источник на предприятии.
Пожар на лодке К-480 "Ак Барс" начался примерно в 14.45 московского времени в Северодвинске. "Стали гореть кабельные трассы. Первоначальные меры, которые были предприняты для тушения пожара, особой эффективности не дали. Отсек достаточно большой, почти сразу возникла сильная задымленность помещения, видимость практически нулевая. Подавали туда воду, надеясь заполнить отсек, с тем чтобы погасить пламя, но этим ничего не добились", - отметил работник завода. По его словам, пожар локализован, но не известно, сколько потребуется времени для тушения пламени. Пожар тушат специалисты завода и работники других оборонных предприятий города. По заявлению администрации Северодвинска, ядерное топливо выгружено из реактора, поэтому угрозы радиации нет. 6 октября прошлого года в Центре судоремонта "Звездочка" загорелась атомная подводной лодка "Казань". Пламя разгорелось при проведении работ в носовой части корабля. Кроме того, 30 августа 2007 года на том же заводе пожар охватил другое судно. Пламя потушили за десять минут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии