VjxNzuEcFdPLM9VuHyyQZPJtWXeVePNQ6v96mNok
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сеть попали переговоры спасателей с диспетчерами во время тушения "Москва-сити"

В Сеть попали переговоры спасателей с диспетчерами во время тушения "Москва-сити"
Пожар в "Москва-сити". Фото ©РИА Новости
В Интернете появилась запись переговоров диспетчера и пилота вертолета МЧС, из которой следует, что Федеральная служба охраны запрещала тушить пожар в комплексе "Москва-Сити". Перехваченные переговоры транслировались на Twitter. Одна из записей привлекла особое внимание интернет-пользователей. С 01:55 записи диспетчер сообщает пилоту, что ФСО предписала ему "запрет задания" и "возврат на точку". Тем не менее, пилот продолжил движение вглубь Москвы и прибыл на место происшествия. "Я вам сказал, вам запрет работать, кто вам разрешил прибыть в район работ? У меня прошла информация по земле, что ФСО запретила вам работы", - говорит диспетчер. Однако спустя некоторое время он соглашается на то, чтобы вертолет тушил пожар: "Работайте пока и на связи оставайтесь у меня".
Тем не менее, как передает "Русская служба новостей", представитель центра ФСО по связям с общественностью Александр Рясков опроверг информацию о запрете работы МЧС на месте ЧП. "А как мы запрещали, если вертолеты тушили? Даже по телевизору показывали, как они тушили. Если бы был запрет, на линии диспетчера не дали бы взлет". В московском управлении МЧС радиостанции сообщили, что информации о запрете на тушение пожара у них нет. Напомним, пожар на строящейся башне "Восток" начался 2 апреля около 20:00. Возгорание произошло на двух верхних этажах 67-этажного здания. Загорелись деревянные конструкции опалубки и утеплитель бетона на общей площади 300 квадратных метров. В тушении принимали участие 20 пожарно-спасательных подразделений и четыре вертолета МЧС - один Ми-26 и три Ка-32. В результате пожара никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии