lsaoM2KfbBeeS3oOTFo1veBslG4uiWO10RQfzlAX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серию взрывов в Днепропетровске признали терактами

Серию взрывов в Днепропетровске признали терактами
Фото с сайта forum.gorod.dp.ua
В связи со взрывами, произошедшими в пятницу, 27 апреля, в Днепропетровске, областная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "теракт", передает BBC Russian. Точное число взрывов, произошедших в городе, неизвестно. Официально подтверждены четыре взрыва, по последним данным МЧС, число раненых возросло до 27 человек, среди них девять детей. Однако СМИ сообщают, что взрывов было больше.
По информации МВД, первый взрыв произошел около 11.50 по местному времени (12.50 московскому времени) на проспекте Карла Маркса. Взрывное устройство, заложенное в урну, сработало в тот момент, когда к остановке подъезжал трамвай с пассажирами. Через 40 минут прогремел второй взрыв - возле кинотеатра "Панорама". В этом случае, бомба также находилась в урне для мусора. Еще два взрыва прогремели в центральной части города в 12.45 и 13.00 по местному времени (13.45 и 14.00 по Москве), причем один из них произошел также на проспекте Карла Маркса. На местах происшествий работают следственно-оперативные группы милиции, СБУ, МЧС и медики. Как сообщает "Днепропетровск. Комментарии", в центе города не работает сотовая связь. Предполагается, что базовые станции в этом районе перегружены из-за высокого числа звонков. По другой версии, связь была отключена силовиками, чтобы предотвратить посылку сигнала на возможные взрывные устройства. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Виктора Януковича, для расследования серии взрывов будет создана специальная следственная комиссия. В Днепропетровск срочно выехал глава МВД Украины Виталий Захарченко. "Русская служба новостей" между тем сообщает, что взрывы были организованы для срыва проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года, который пройдет в Польше и Украине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии