Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сербы бойкотировали выборы на севере Косово

Сербы бойкотировали выборы на севере Косово
Фото с сайта redtram.com
Результаты муниципальных выборов на севере Косово, предположительно, будут аннулированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего политического советника Миссии ООН в Косово Андрея Ефимова. Голосование состоялось 15 ноября при полном бойкоте со стороны местного сербского населения, которое составляет большинство населения. Ефимов считает, что в этих районах проживает очень мало албанцев, поэтому выборы заведомо обречены на провал. Белград призывал косовских сербов бойкотировать выборы. Таким образом, в голосовании приняли участие только албанцы. В связи с этим на выборах победили только албанские партии.
"Властям надо признавать, что голосование в северных муниципалитетах провалилось", - говорит дипломат. - При всех вариантах получается, что албанцы проиграли с точки зрения организации голосования в сербских районах и создали себе проблему, с которой не ясно, как разбираться". Между тем, по словам Ефимова, обстановка на севере Косово после выборов "спокойная". 17 февраля 2008 года при поддержке США и ряда стран Евросоюза албанские власти Косово провозгласили независимость от Сербии в одностороннем порядке. Муниципальные выборы, прошедшие 15 ноября, стали первым всеобщим голосованием с момента провозглашения независимости. Они прошли в 36 из 38 муниципалитетов Косово. Окончательные результаты выборов ЦИК планирует обнародовать 23 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама