KBdpzIMuRIFbFyTgXX2ebyp6s2IHyHzW088hlnvM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семью экс-президента Югославии Милошевича выселили из дома

Семью экс-президента Югославии Милошевича выселили из дома
Мирьяна Маркович. Фото с сайта novinar.net
Семью бывшего президента Югославии Слободана Милошевича выселили из дома, в котором она проживала более 12 лет, сообщает "Эхо Москвы" Высший суд Белграда отказал жене и дочери Милошевича Мирьяны и Марии в праве собственности на виллу, расположенную в элитном районе сербской столицы Деденье. Согласно решению суда, стоимость здания площадью 95 квадратных метров, которое Милошевич в 1999 году купил у государства за пять тысяч немецких марок, бала на момент приобретения занижена.
В настоящее время реальная стоимость дома составляет 120 тысяч евро (162 тысячи долларов). Семье экс-президента Югославии предложено выплатить разницу между этими суммами, которая равна 52 тысячам евро (70 тысяч долларов). При этом семья Милошевича может оспорить решение Верховного суда в течении 15 суток. Напомним, сам Милошевич скончался умер 11 марта 2006 года в Гаагской тюрьме, во время проведения разбирательства по подозрению в его причастности к военным преступлениям. Решение Высшего суда Белграда принималось в отсутствие ответчиков, так дочь политика и сын находятся в России. Вместе с тем, власти Сербии объявили их в международный розыск по обвинению в организации контрабанды табака в 1990-е годы 20 века. Вдова Милошевича также разыскивается сербскими властями по обвинению в махинациях с недвижимостью, которые были выдвинуты в 2000 году. Она, предположительно, скрывается на территории Черногории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии