Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Семьям погибших на Саяно-Шушенской ГЭС выплатят еще 55,5 миллиона рублей

Семьям погибших на Саяно-Шушенской ГЭС выплатят еще 55,5 миллиона рублей
Последствия аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Фото из архива Vesti.kz
Совет директоров "РусГидро" принял решение выплатить пострадавшим и семьям погибших в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС 55,5 миллиона рублей (1,7 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. Родителям погибших в аварии будут предоставлены пенсионные выплаты, а получающим первое высшее и средне образование студентам обеспечат дополнительные стипендии. Единовременные выплаты получат дети жертв катастрофы, а также беременные женщины и каждый нетрудоспособный член семьи погибшего на ГЭС. Все компенсации будут выплачены до конца 2009 года.
Также на ликвидацию социальных последствий катастрофы планируется дополнительно передать имущество на сумму в 85 миллионов рублей (2,7 миллиона долларов). На эти деньги планируется приобретение двух карет скорой помощи, медицинского оборудования, а также обустройство площадки для скейтбординга в средней школе №1 поселка Черемушки. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии произошла в ночь на 17 августа. Жертвами происшествия стали 74 человека, одна женщина считается пропавшей без вести. 21 августа было принято решение выплатить семьям погибших компенсацию в размере миллиона рублей. Первые выплаты были получены 8 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама