5MrHkkfOMWCv58mFW7knrQYgBJ91g96WRIWi6u0u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьям погибших горняков выплатят по миллиону рублей

Семьям погибших горняков выплатят по миллиону рублей
Шахта "Распадская". Фото из архива Vesti.kz
Глава Кемеровской области Аман Тулеев на встрече с собственниками шахты "Распадская", на которой 8 мая в результате взрывов погибли 11 человек, обсудил вопрос обеспечения семей погибших материальной помощью, сообщает РИА Новости.
По словам начальника управления по работе со СМИ администрации региона Сергея Черемнова, традиционно в Кузбассе, согласно договоренности областных властей и собственников угольных компаний, семьи погибших горняков дополнительно получают по одному миллиону рублей (32,5 тысячи долларов). Эти средства им выдаются помимо положенных государством выплат. "Произошла страшная трагедия. Погибли люди. Семьям погибших, детям горняков будет оказана вся необходимая помощь. Губернатор уже обсудил этот вопрос с собственниками шахты", - сказал Черемнов. На крупнейшей в России угольной шахте прогремели два взрыва с интервалом в четыре часа в ночь на 8 мая. Спасатели извлекли на поверхность тела 11 человек. Специалисты уже приступили к их опознанию. В настоящее время под землей остаются 64 горняка и 20 участников спасательной операции. По данным СКП, на шахте взорвался метан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии