9vEBtiR4pJd3NTsoHrjPAL4GYTphKK9ag2ZztMXM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьям жертв подрыва "Невского экспресса" выплатят по миллиону рублей

Семьям жертв подрыва "Невского экспресса" выплатят по миллиону рублей
Фото © РИА Новости, архив
Семьям жертв подрыва "Невского экспресса" в ближайшее время выплатят по миллиону рублей (34,4 тысячи долларов), сообщает РИА Новости. В течение двух дней премьер-министр России Владимир Путин должен подписать распоряжение о выделении помощи семьям погибших и пострадавшим при крушении "Невского экспресса". "Мы сейчас ждем окончательные списки по погибшим и раненым, они должны быть сегодня к концу дня или завтра, и на их основании мы предоставим вам распоряжение о выдаче семьям погибших из федерального бюджета по 300 тысяч рублей, тяжелораненым - 100 тысяч, легким - 50 тысяч", - сказал первый вице-премьер Зубков на встрече с главой кабмина.
Помимо этого, Российские железные дороги (РЖД) должны также выплатить семьям погибших по 500 тысяч рублей (17,2 тысячи долларов), тяжело раненым - по 200 тысяч рублей (6,8 тысячи долларов). Напомним, скорый поезд номер 166 "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Санк-Петербург потерпел крушение 27 ноября. Катастрофа произошла на Октябрьской железной дороге, неподалеку от населенного пункта Ерзовка. В результате инцидента по последним данным погибли 26 человек и более 90 ранены, двое числятся пропавшими без вести. Оперативники изъяли ДНК четырех подозреваемых в подрыве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии