Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Семья Антоновой потребует у Финляндии возмещения ущерба

Семья Антоновой потребует у Финляндии возмещения ущерба
Ирина Антонова. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Семья 82-летней россиянки Ирины Антоновой, которую несколько раз пытались депортировать из Финляндии, через суд потребует возмещения морального и физического ущерба, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя семьи, правозащитника Йохана Бекмана. "Мы будем требовать не только возбуждения уголовного дела в отношении принимавших решение о депортации, но и того, чтобы Финляндия возместила моральный и физический ущерб Антоновой и ее семье", - заявил Бекман, не назвав сумму претензий. Он напомнил, что за день до депортации россиянка попала в больницу, где у нее диагностировали инсульт. По его словам, у Антоновой снижено зрение с левой стороны. Чтобы нормализовать жизнь в этой семье, потребуется два-три года.
Напомним, Антонова более двух лет живет в Хельсинки у своей дочери Натальи Кяярик. По истечении срока гостевой визы миграционная служба Финляндии отказала в предоставлении вида на жительство. Семья Антоновых несколько раз безрезультатно обжаловала данное решение. Власти страны несколько раз переносили депортацию тяжелобольной россиянки. На 16 июня текущего года была запланирована высылка в город Выборг Ленинградской области. Бекман обратился в Европейский суд по правам человека с просьбой приостановить депортацию. 16 июня суд в Страсбурге запретил Финляндии высылать 82-летнюю Антонову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама