1r5MhgmB7xTmB4Ee5L0EnL8a9KZRFjLsG1214faU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семье жертвы ДТП с кортежем Януковича окажут помощь

Семье жертвы ДТП с кортежем Януковича окажут помощь
Фото с сайта segodnya.ua
Семья таксиста Алексея Чижикова, погибшего в аварии с участием машины "скорой помощи" из кортежа президента Украины, ждет компенсации, сообщает "Сегодня". Кто виноват в ДТП, пока неизвестно, расследование продолжается. "Кроме десяти тысяч гривен (1,3 тысячи долларов), которые передали во время похорон, больше я ничего не получала. Я только вернулась в Киев из Цюрупинска, где похоронили мужа, буду заниматься этим вопросом. Но судиться ни с кем не хочу", - сообщила вдова погибшего.
Дядя Чижикова Николай сообщил, что ему предлагали помощь, однако он отказался. "Люди из администрации привезли пакет с 30 тысячами гривен (3,8 тысячи долларов). Я им сказал, что деньги брать не уполномочен, но все-таки должна быть помощь, ощутимая для семьи, для маленького Кости. Попросил их, чтобы с квартирой помогли. Они сказали, будут уже договариваться лично с Алевтиной", - рассказал он. Напомним, карета "скорой" столкнулась с ВАЗ 2110, за рулем которого находился Чижиков, 21 апреля на выезде с проспекта Николая Бажана на Бориспольское шоссе. Таксист скончался на месте. Еще двое человек пострадали. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии