kOF5xyGO0tmQLYJrLY3K9nidbUfWOBuj3rslbfvN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Секретные файлы о британском беспилотнике украдены на вокзале Парижа

Секретные файлы о британском беспилотнике украдены на вокзале Парижа
Фото vesti.kz
В Париже на железнодорожной станции были похищены секретные документы о проекте разработок британских беспилотников, сообщает The Telegraph. 2 февраля два сотрудника французской компании-производителя самолетов Dassault Aviation должны были выехать в Лондон на поезде Eurostar. С собой они везли портфель, в котором находилась информация по созданию совместного франко-британского беспилотного самолета. Кража портфеля произошла вечером на станции Гар дю Нор (Gare du Nord). В это время станция была переполнена людьми.
Один из курьеров подошел к кассе, чтобы помочь своему напарнику. Когда он вернулся к своему месту, портфеля уже не было. Оба сотрудника говорят, что за ними велась слежка и их специально отвлекли. По словам представителей спецслужб Великобритании, все признаки говорят о спланированной шпионской операции. Между тем, представители Dassault Aviation заявили, что украденный портфель не содержал "секретных документов", утечка которых могла бы принести серьезный вред. В компании не исключают, что их сотрудники стали жертвами случайной кражи. Добавим, что ранее Франция и Британия договорились о совместной разработке беспилотных самолетов для разведывательных целей. По словам французского представителя министерства обороны, новое поколение беспилотников будет доступно для полетов с 2020 года. Их боевая версия, в комплекте с оружием, будет готова к 2030 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии