DOuei9l1a2pyGvHRL03DcgHny5Y7tydnqFukTbC9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сечин проконтролирует покупку "Мистраля" у Франции

Сечин проконтролирует покупку "Мистраля" у Франции
Игорь Сечин. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Покупку вертолетоносца "Мистраль" у Франции проконтролирует специальная комиссия во главе с вице-премьером, председателем совета директоров Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Игорем Сечиным, пишет "Коммерсантъ". Полный состав комиссии еще не утвержден. Замдиректора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко считает, что Сечин является противником прямой покупки "Мистраля" у Франции. ОСК больше заинтересована в строительстве вертолетоносца в России и получении контрактов минобороны, а не в импорте военных судов.
ОСК начала переговоры с корейским судостроительным концерном STX о строительстве вертолетоносца в Кронштадте. В частности, президент ОСК Роман Троценко встретился с представителями STX в ходе Петербургского экономического форума. В Кронштадт планируется перенести мощности ОАО "Адмиралтейские верфи", которое занимается постройкой подводных лодок. Для этих целей ОСК выделят не менее 100 гектаров земли. Напомним, 21 июня текущего года стало известно о намерении размещения Москвой заказа на постройку вертолетоносцев "Мистраль" на судостроительных активах Объединенной промышленной корпорации (ОПК). За это ОПК запросила 2,7 миллиарда долларов. Из них 1,6 миллиарда долларов пойдут на погашение долгов судостроительных заводов. А остальные 990 миллионов долларов - для расчета с Межпромбанком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии