Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сдававших за школьников ЕГЭ студентов отчислят из института

Руководство Московского физико-технического института приняло решение исключить из вуза студентов, сдававших ЕГЭ за школьников, сообщает РИА Новости со ссылкой на проректора МФТИ по учебной работе Юрия Самарского. По его словам, заявление на отчисление должны написать сами студенты, при этом им будет предоставлена возможность восстановиться "через некоторое время". "Пять человек уже подали заявления с просьбой их отчислить. Ученый совет рекомендовал ректорату подписать эти заявления", - сказал проректор. Самарский также добавил, что один студент находится на больничном, и заявления от него пока нет.
Напомним, во время единого госэкзамена по математике 6 июня в помещениях государственного образовательного учреждения Центр образования №264 Северо-восточного административного округа города были задержаны студенты различных вузов, в основном технического и математического уклона, которые решали задачи ЕГЭ за школьников. По предварительной информации, за эти услуги родители выпускников школы №958 платили деньги. Вскоре после скандала директор школы №958 написала заявление об увольнении. Кроме того, было принято решение об увольнении еще шести человек - сотрудников школы №264, где проводился ЕГЭ. В "черный список" также попали руководитель пункта приема экзамена, его ассистент, организаторы и дежурный на входе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии