oa60hsYTLTbel1k522IliWtkdb8mdEfnSsLB8d3v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СБУ и ФСБ вернули российских контрразведчиков на Черноморский флот

СБУ и ФСБ вернули российских контрразведчиков на Черноморский флот
Фото с сайта gigamir.net
Служба безопасности Украины (СБУ) и Федеральная служба безопасности (ФСБ) России подписали протокол о возвращении российских контрразведчиков на Черноморский флот, отозванных из Севастополя в конце прошлого года, сообщается на сайте СБУ. Документ был подписан главами ведомств с украинской стороны Валерием Хорошковским и Александром Бортниковым от лица России. Согласно достигнутым договоренностями, СБУ и ФСБ будут совместно противодействовать деятельности, направленной как против безопасности Черноморского флота России, так и против безопасности двух стран в целом. Соглашение между спецслужбами вступает в силу с момента подписания. Срок его действия составит пять лет.
12 мая появилась информация о том, что в части Черноморского флота вернутся сотрудники ФСБ. Тогда, в российском и украинском внешнеполитических ведомствах подтвердили подготовку протокола к соглашению о сотрудничестве. Главным нововведением стало то, что кандидатуры офицеров ФСБ, направляемых для службы в Севастополь, будут согласовываться с украинской стороной. Сотрудники контрразведки ФСБ вынуждены были покинуть Севастополь в 2009 году. При этом функции по обеспечению безопасности Черноморского флота взяли на себя их украинские коллеги. Всего из Севастополя уехали 19 российских контрразведчиков, пребывание которых на ЧФ предусматривалось соглашением о базировании флота на территории Украины от 2000 года. В конце апреля этого года Верховная Рада ратифицировала соглашение по Черноморскому флоту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии