dCND7UnDJPUKKC3pJx9fR04yiDdgJmKwy8ENx6NM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сброшенная самолетом британских ВВС коробка убила девочку

Сброшенная самолетом британских ВВС коробка убила девочку
Фото с сайта rnns.ru
Афганская девочка из южной провинции Гильменд не выжила после того, как на нее упала коробка с информационными листовками, сброшенная с самолета ВВС Великобритании, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Трагедия произошла еще 23 июня, но известно о ней стало недавно. В ходе операции британских ВВС по распространению информационных буклетов в отдаленных частях Афганистана коробка по неизвестным причинам не раскрылась в воздухе, как должна была. Именно поэтому "в ходе приземления причинила серьезные травмы афганскому ребенку. Ребенок был доставлен в местную больницу в Кандагаре, где, несмотря на все попытки персонала, она умерла от травм", - сообщил представитель ВВС Великобритании.
Распространение информации таким способом позволяет держать жителей отдаленных уголков Афганистана в курсе происходящих в стране событий. По идее, коробки весом от 14 до 18 килограмм оборудованы таким образом, чтобы успевать раскрываться еще до приземления. Таким образом, порывами ветра листовки должны разлетаться на большие расстояния. В настоящее время министерство обороны Великобритании ведет расследование по данному несчастному случаю. Аналогичный случай произошел в мае этого года в секторе Газа. Тогда контейнер с листовками, распространяемыми израильскими самолетами, упал на десятилетнего палестинца Мухаммеда Дугмуша, нанеся серьезные травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии