Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбившего мать с ребенком питерского полицейского ранее лишали прав

В декабре 2011 года оперуполномоченный Николай Мирошкин лишился прав за отказ инспектору ГИБДД пройти проверку на алкогольное опьянение.

Сбившего мать с ребенком питерского полицейского ранее лишали прав
Фото с сайта fontanka.ru
Петербургский полицейский, насмерть сбивший женщину с ребенком, ранее уже лишался водительских прав за нарушение ПДД, сообщает Life News. В декабре 2011 года сотрудники ГИБДД остановили 27-летнего лейтенанта полиции Николая Мирошкина за превышение скорости. Инспектор заподозрил, что оперуполномоченный находится в нетрезвом состоянии. Однако на требование пройти освидетельствование Мирошкин ответил отказом.
В итоге 12 декабря мировой суд лишил его за это прав. В феврале лейтенант обжаловал это решение в Калининском райсуде. Основным доводом для отмены постановления послужило то, что инспектор якобы не представился Мирошкину. Напомним, в поздним вечером 15 апреля Мирошкин на своей машине Honda Accord на большой скорости столкнулся с Opel Kadett. В результате ДТП иномарку полицейского выбросило на тротуар, где она наехала на 65-летнюю Анастасию М. и ее внука шестиклассника Толю Богданова. Они погибли на месте. 43-летний водитель Opel Виктор Л. и его 31-летняя пассажирка Мария П. были госпитализированы. У женщины - открытый перелом тазобедренного сустава и травма руки, она до сих пор находится в реанимации. Позже Мирошкин был уволен из органов и задержан. Его руководство отстранено от работы на время проведения проверки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии