Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбившая мотоцикл милицейская машина двигалась без спецсигналов

Сбившая мотоцикл милицейская машина двигалась без спецсигналов
Фото с места ДТП с сайта lifenews.ru
Спецсигналы на милицейской машине, которая 29 апреля на улице Земляной вал в районе Курского вокзала в Москве попала в ДТП, были выключены, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.
"Милиционер-водитель роты патрульно-постовой службы милиции ОВД "Таганский" УВД ЦАО Москвы, управляя служебным автомобилем ВАЗ-21104, совершил разворот в неустановленном месте. При этом спецсигналы на автомобиле были выключены. В результате автомобиль ВАЗ-21104 совершил столкновение со следовавшим по встречной полосе мотоциклом Honda", - говорится в сообщении СКП. Следственный отдел по Басманному району СУ СКП по Москве возбудил по данному факту уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Напомним, ДТП произошло 29 апреля в 21.30 по московскому времени. 26-летний водитель мотоцикла Honda вместе с подругой ехал по Земляному валу в сторону Таганки, когда неожиданно впереди идущая патрульная машина резко развернулась в противоположном направлении. В результате столкновения 26-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм скончалась на месте. Сам мотоциклист с травмами госпитализирован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама