Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбежавший из тюрьмы британец разместил свои фото на Facebook

В своем блоге осужденный за ограбление Крэйг Линч бросил вызов полиции британского города Саффлолк. Он рассказывает о праздновании Рождества и о планах на будущее.

Сбежавший из британской тюрьмы заключенный Крэйг Линч (Craig Lynch) разместил свои "рождественские" фотографии на страничке в Facebook, пишет The Daily Mail. 25 декабря сбежавший из тюрьмы 28-летний Линч по прозвищу "Лэйзи" разместил в интернете свою фотографию, где он, раздетый по пояс, с праздничной мишурой на шее, одной рукой держит блюдо с индейкой, а другой показывает непристойный жест. В комментарии к фотографии преступник написал: "Если кто-то из вас сомневался в моей свободе, вот доказательство. Как я мог добраться до такой птицы в тюрьме. Ха-ха".
Линч постоянно оставлял записи о своем времяпровождении на свободе. "Да-да! Я сделал это к Рождеству, побил их систему, и я люблю ее. Я люблю всю свою семью, своих друзей, своих любовниц, всех, кто меня поддерживает, и всех своих фанатов, я всех вас люблю. Желаю всем счастливого Рождества, счастливого Рождества, счастливого Рождества! Хо-хо-хо!", - написал Линч в сообщении на сайте.
Линч отбывал наказание за ограбление. Его семилетний срок подходил к концу, но 23 сентября он совершил побег из тюрьмы "Холлслей Бэй" (Hollesley Bay) в Саффолке. О его "рождественских каникулах" стало известно на прошлой неделе, когда он начал вести свой блог. Преступник спекулировал тем, что был на один шаг впереди полиции, которая следила за его записями в блоге. В свою очередь полиция Саффолка заявила, что они уже связались с руководством социальной сети Facebook, чтобы поймать Линча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56