V5LLuwEziTuyXnmdUMeQipZrnHC4GguqdH4iuMyX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саудовский принц купил замок первой леди Франции

Саудовский принц купил замок первой леди Франции
Карла Бруни. Фото с сайта shoq.ru
Замок на северо-западе Италии, в котором нынешняя первая леди Франции Карла Бруни провела свое детство, продан саудовскому принцу Аль-Валиду бин Талаль аль-Сауду, передает РИА Новости со ссылкой на туринскую газету "Стампа". По данным газеты, сделка была заключена 19 мая. "Вилла Чериана" (Villa Ceriana), находящаяся примерно в 25 километрах от Турина, была продана 17,5 миллиона евро.
Замок, расположился на территории 1500 квадратных метров и насчитывает 40 помещений. В 1952 году он был куплен отцом Бруни для организации праздников и каникул своей дочери. Бруни покинула семью и окончательно перебралась во Францию в 1972 году. Принц Аль-Валид является одним из наиболее крупных саудовских бизнесменов. Два года назад он был признан самым богатым человеком в арабском мире. В настоящее время он занимает 13-ю строчку в списке самых богатых людей мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии