Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге введут штрафы за пропаганду гомосексуализма

Штрафы составят от 100 до двух тысяч долларов. Представители организаций секс-меньшинств устроили пикет перед парламентом.

В Санкт-Петербурге введут штрафы за пропаганду гомосексуализма
Фото РИА Новости
В Санкт-Петербурге депутаты законодательного собрания решили ввести штрафы за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает "Фонтанка.Ру". Сумма административного наказания может составить от трех до 50 тысяч рублей (от 98 до 1,6 тысячи долларов). "Мы не вторгаемся в сферу гражданских прав и свобод. Не пытаемся установить запреты, связанные с половой принадлежностью. Мы говорим только о пропаганде, потому что волна популярности половых отклонений негативно воздействует на наших детей", - пояснил автор законопроекта Виталий Милонов. Проект одобрен в первом чтении на заседании городского парламента.
Стоит отметить, что по мнению депутатов, штрафы являются слишком мягкой мерой. "Это копеечные штрафы. Мы скоро вымрем с такой "борьбой". Что такое для педофила три тысячи рублей, когда они поддерживаются мировыми сообществами? Только уголовная ответственность. В том числе и в отношении СМИ, которые на первых полосах газет пишут "гей-славяне, а внутри газеты про гей-парад", - сказала одна из депутатов Елена Бабич.
Между тем, представители организаций секс-меньшинств устроили пикет у стен Мариинского дворца, где заседает законодательное собрание. Несколько человек пришли с плакатами "Не кормите людей гомофобными законами", "Я люблю своего сына гея" и другие.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56