Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Санкт-Петербург затопит к 2050 году

Санкт-Петербург затопит к 2050 году
Санкт-Петербург. Фото с сайта webturizm.ru
Даже при полной остановке всех вредных выбросов температура воздуха в мире будет расти до 2050 года, сообщает РБК. Об этом заявил министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев. "Процесс накопленной инерции антропогенного влияния на природу таков, что если сегодня прекратить все выбросы, то температура воздуха все равно будет расти", - заявил чиновник. Из-за потепления климата Санкт-Петербург, Ямал, Архангельская и Мурманская области России могут оказаться под водой к 2050 году, сказал министр. Кроме того, Трутнев спрогнозировал таяние ледников, а также увеличение числа засух и ураганов.
В то же время министр отметил, что у потепления климата есть и положительные последствия. К примеру, увеличатся рекреационные площади и длительность благоприятных для сельского хозяйства сезонов. Однако все результаты кризиса неизвестны, добавил Трутнев. Министр также заявил о том, что ведомство подготовило климатическую доктрину с описанием ситуации в России. Содержание углекислого газа в воздухе находится на историческом максимуме, а загрязнение воздуха стабильно. Энергоемкость и эффективность потребления воды в стране низки. Министерство определило 194 "горячие точки" борьбы против загрязнения. В шести из них будут реализованы пилотные проекты, на финансирование которых природоохранное ведомство планирует найти около трех миллиардов рублей. За последние 200 лет уровень Мирового океана поднялся на 10 сантиметров. Таяние ледников привело к тому, что Италия и Швейцария намерены пересмотреть свои государственные границы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама