lGr0kkNFi1dIQ5fgQkNjzFSyqq1PG3ZN0fKcg950
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самые низкие зарплаты в ЕС оказались в Прибалтике

Самые низкие зарплаты в ЕС оказались в Прибалтике
Фото с сайта newsland.ru
Зарплаты в Латвии, Литве и Эстонии оказались одними из самых низких в странах Европейского союза, сообщает Mixnews. По данным европейского статистического бюро Eurostat, среди 20 стран Евросоюза Эстония с минимальной зарплатой в 276 евро занимает 15-е место, Латвия (255 евро) - 17-е, а Литва (231 евро) - 18-е. А во Франции, Ирландии, Великобритании и странах Бенилюкса по закону жители должны получать не менее 1000 евро.
По соотношению минимальной зарплаты к средней (30 процентов) Эстония также разместилась в конце рейтинга, опережая только Румынию. Во Франции, на Мальте и в Люксембурге минимальная зарплата составляет половину от средней. Страны Прибалтики вступили в Евросоюз в мае 2004 года. В период с 2000 по 2007 года во всех трех странах наблюдался экономический бум. Начало мирового кризиса обозначило резкий спад в экономике региона. За 2008 год потребительские цены выросли на 10,4 процента в Латвии, на 8,5 процента в Литве и на 7,5 процента в Эстонии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии