Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После самосожжения в здание "Нур Отана" не пропустят с личными вещами

После самосожжения в здание "Нур Отана" не пропустят с личными вещами
Посетители здания Народно-демократической партии (НДП) "Нур Отан" будут сдавать личные вещи в камеру хранения, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего общественной приемной центрального аппарата НДП Жумажана Жукенова. На вопрос о принимаемых мерах после случая самосожжения женщины Жукенов рассказал о том, что руководство центрального аппарата уже дало распоряжение хозяйствующим структурам.
"По безопасности здания мы, конечно, будем рассматривать, потому что в нашей общественной приемной находятся депутаты мажилиса парламента, а также первые лица государственных, правоохранительных органов, поэтому безопасность для нас очень важна. Я считаю, что нужно сделать ящики (камера хранения - Прим.автора) для вещей в коридоре, чтобы никто не мог проносить пакеты, баулы и так далее", - сообщил собеседник, но при этом заметил, что руководство партии не будет вводить чересчур жесткого ограничения. "Мы всегда открыты для всех граждан, которые приходят к нам. И, по всей видимости, у нас не будет такого жесткого ограничения в посещении, но чтобы люди заходили лишь со своим обращением и ручкой", - сказал он. Также в партии подумывают об установке металлодетекторов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама