Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самолет Georgian Airways приземлился в Москве

Самолет Georgian Airways приземлился в Москве
Фото ©РИА Новости, из архива Vesti.kz
Самолет грузинской авиакомпании Airzena - Georgian Airways совершил посадку в московском аэропорту "Домодедово", сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную аэропорта. "Самолет приземлился в "Домодедово" в 13.52 по московскому времени", - сказали в справочной. Это первый чартерный рейс в Россию после возобновления прямого авиасообщения между Грузией и РФ. В число прибывших из Тбилиси в Москву пассажиров вошел председатель совета директоров авиакомпании Airzena - Georgian Airways Тамаз Гаиашвили. "Прекрасно, что опять мы летим в Москву, что восстановлено сообщение между Грузией и Россией. Для меня это особенно радостно, потому что на протяжении многих лет я летал командиром корабля на этой линии, - сказал он перед вылетом. - Регулярные рейсы, думаю, будут восстановлены. Сейчас, наверное, переговорят авиационные власти (России и Грузии) друг с другом, и в ближайшее время авиасообщение будет восставлено".
Прямые рейсы Москва-Тбилиси были отменены в 2006 году после обострения отношений между странами. В 2008 году они были восстановлены на непродолжительный срок, однако после августовских событий вновь отменены. В декабре 2009 года правительство Грузии обратилось к России с заявкой о возобновлении авиасообщения. Планировалось, что первый прямой чартерный рейс из Тбилиси в Москву состоится 26 декабря 2009 года, однако Россия не дала соответствующего разрешения. После этого уже проданные билеты были возвращены в кассы Airzena - Georgian Airways. Позднее грузинской авиакомпании удалось получить разрешение от Минтранса выполнять 8-10 января полеты по маршруту Тбилиси - Москва - Тбилиси, а 9 и 10 января - по маршруту Тбилиси - Санкт-Петербург - Тбилиси. В то же время в Airzena - Georgian Airways отметили, что не планируют осуществлять чартеры в Санкт-Петербург, так как на них нет спроса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама