mDf7w1z8MNruaYH8UfqykZsJzpU50hOcTnmsmNx1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самолет Ан-148 совершил аварийную посадку в "Пулково"

Самолет Ан-148 совершил аварийную посадку в "Пулково"
Аэропорт "Пулково". Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Пассажирский самолет Ан-148 благополучно совершил аварийную посадку в петербургском аэропорту "Пулково", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона. В 16.09 по московскому времени поступило сообщение о том, что у самолета, следовавшего в Петербург из Гамбурга, отказал один из двигателей. В связи с этим экипаж запросил аварийную посадку. На его борту находились 51 пассажир и семь членов экипажа.
"В 16.40 самолет успешно приземлился в аэропорту "Пулково", пострадавших нет", - сказал собеседник агентства, добавив при этом, что выяснять обстоятельства данного инцидента будет специальная комиссия. Информацию о благополучной посадке подтвердил представитель Росавиации. Вместе с тем, это первый инцидент с судами Ан-148. Так, 24 февраля самолет, летевший из Берлина в Петербург, аварийно сел в "Пулково-2". По данным СК, самолет при взлете потерял колесо левой стойки шасси. Ан-148, на борту которого находились 37 пассажиров, благополучно приземлился в Петербурге, люди не пострадали. В субботу,3 марта, техники омского аэропорта обнаружили неисправность гидравлической системы в самолете Ан-148, принадлежащем авиакомпании "Россия", из-за чего рейс был задержан, а 33 пассажира вылетели в Санкт-Петербург на другом лайнере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии