RyeQbw6HvjubEhczCyIJSQd5OTpNrYTKk7DvEtME
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самолет "Аэрофлота" выехал за пределы взлетной полосы на Камчатке

Самолет "Аэрофлота" выехал за пределы взлетной полосы на Камчатке
Самолет Ил-96. Фото с сайта ©votpusk.ru
Самолет Ил-96 авиакомпании "Аэрофлот", вылетавший из города Петропавловск-Камчатский в Москву, выехал за пределы взлетной полосы аэропорта "Елизово", сообщает РИА Новости. По словам сотрудников МЧС по Камчатскому краю, пассажирский авиалайнер Ил-96, набрав скорость для взлета, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и уткнулся в грунт колесом. Никто из 270 человек, находившихся на борту самолета, не пострадал. Из-за происшествия авиадиспетчерам аэропорта пришлось направить другой рейс авиакомпании "Трансаэро" на запасной аэродром. Позднее сотрудникам аэропорта удалось вытащить Ил-96 и отбуксировать его на перрон.
По словам представителя Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, причины происшествия не установлены, сотрудники ведомства ведут расследование. "В настоящее время технические службы аэропорта приступили к осмотру стойки шасси, которая могла получить повреждения. Причины происшествия выясняются", - сообщили корреспондентам агентства в МЧС. Аналогичная ситуация произошла в апреле этого года. Тогда Як-40 при вынужденной посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и завалился на крыло в аэропорту поселка Усть-Камчатск. Никто из 26 пассажиров и пяти членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии