Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Садовник вырезал на тыквах лица Обамы и Джексона

Дэвид Финкл известен тем, что вырезает на тыквах лица знаменитостей. Накануне Хэллоуина он также создал образы Уэйна Руни, Шерил Коул и Гордона Брауна.

Британский садовник Дэвид Финкл (David Finkle) из графства Эссекс вырезает на тыквах лица знаменитостей, пишет The Daily Telegraph. Накануне древнего кельтского праздника Хэллоуина он уже создал "светильники Джека" с образами президента США Барака Обамы, короля поп-музыки Майкла Джексона, английского футболиста Уэйна Руни (Wayne Rooney), британской певицы Эми Уайнхаус и участницы поп-группы Girls Aloud Шерил Коул. По словам 30-летнего садовника, традиционное украшение - тыквы - не всегда должны быть в форме черепа и выглядеть зловеще. Ему больше нравится вырезать звезд. Среди его других работ - судья популярного британского телевизионного шоу X Factor Саймон Ковелл (Simon Cowell) и премьер-министр Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown). Финкл в своей работе огорчен лишь одним фактом - овощные поделки быстро портятся, поэтому их нельзя продавать.
Идея создавать на тыкве различные портреты пришла к британцу после конкурса в местном пабе на прошлый Хэллоуин. Посетители соревновались за лучший рисунок на главном растении кануна Дня всех святых. На каждый портрет у мастера уходит приблизительно по три часа. Справляться со множественными отходами в виде семян ему помогает собака, которая их съедает.
"Святильник Джека" является традиционным атрибутом Хэллоуина. Он представляет собой тыкву, вырезанную в виде головы с зажженной свечой внутри. По легенде, старый фермер Джек дважды обманывал дьявола, но после смерти не смог попасть ни в рай, из-за пьянства и любви к азартным играм, ни в ад, так как дьявол поклялся не забирать его душу. Теперь он обречен бродить по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56