EzjMlbP1q0ibdWQfphyHK23ARskrioVTNwelIAXL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саакашвили увидел в смерти Гурцкая этническое преследование грузин

Саакашвили увидел в смерти Гурцкая этническое преследование грузин
Михаил Саакашвили. Фото из архива Vesti.kz
После убийства в Москве уроженца Абхазии Эдуарда Гурцкая президент Грузии Михаил Саакашвили призвал всех грузин, находящихся за рубежом, вернуться на родину, сообщает NEWSru.com. "Президент Грузии выражает глубокое соболезнование семье убитого в Москве грузинского юноши и заявляет, что в России продолжается этническое преследование грузин", - заявила пресс-спикер грузинского президента Манана Манджгаладзе. Она также добавила, что Саакашвили пообещал оказать любую поддержку и помощь вернувшимся на родину грузинам.
Тело Гурцкая было отправлено в Тбилиси утром 28 ноября. Все расходы по транспортировке гроба и похоронам оплачивает Грузия. Напомним, что 23 ноября в Москве трое милиционеров избили двух уроженцев Абхазии - Эдуарда Гурцкая и Давида Джомидава. В результате драки Гурцкая скончался в помещении аптеки в доме на улице Зеленодольской. Одному из милиционеров, Анверу Ибрагимову, предъявили обвинение в превышении служебных полномочий и причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Ранее представители грузинского МИД заявили, что убийство является подтверждением того, что ксенофобия в России - привычное явление. Дипломаты также отметили, что преступления на этнической почве в отношении национальных меньшинств и кавказцев совершаются как "скинхедами", так и российской милицией, действующей идентичными методами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии