hkJZGXahsyqc0uUS1nbcc6GVAenzNpMpPd84y3Yr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саакашвили связал освистывание Путина в "Олимпийском" с "концом его правления"

Саакашвили связал освистывание Путина в "Олимпийском" с "концом его правления"
Владимир Путин и Михаил Саакашвили. ©РИА Новости
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что освистывание премьер-министра России Владимира Путина в спорткомплексе "Олимпийский" означает скорый конец политической карьеры главы российского правительства. Об этом сообщает "Новости-Грузии". Саакашвили считает, инцидент в "Олимпийском", является началом конца для авторитарного правления в России. "Вы видели вчера, как освистали Путина... Я уверен, что их дни сочтены", - заявил он.
При этом Саакашвили выразил уверенность, что через три-пять лет будет необратимым фактом то, что "Грузия станет новым Сингапуром, новым Гонконгом, новым туристическим и экономическим центром региона". По его словам, это "самый страшный сценарий для России". Кроме того, Саакашвили заявил о готовности расстаться некоторыми частями тела в обмен на утраченные территории, но не уточнил какие именно. Не исключено, что речь о Южной Осетии и Абхазии. "Они не хотят видеть независимую Грузию. Для них приемлема Грузия только в качестве раба с отсутствием желания противостоять им", - заявил грузинский лидер. Напомним, 20 ноября Путин прибыл в "Олимпийский", где чемпион мира по смешанным единоборствам Федер Емельяненко проводил бой с американцем Монсоном. После победы российского бойца премьер-министр вышел на ринг, чтобы произнести речь, но был освистан с трибун. Стоит отметить, что во вторник, 22 ноября, Путин должен был появиться на антинаркотической акции "Пацаны, вам это не надо", проходившей также в "Олимпийском". Однако глава российского правительства в спорткомплексе так и не появился. На этом фоне эксперты Центра стратегических разработок выпустили в ноябре доклад из которого следовало, что образ Путина перестал удовлетворять население России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама