Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саакашвили призвал грузин вооружаться

Саакашвили призвал грузин вооружаться
Михаил Саакашвили. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Президент Грузии Михаил Саакашвили 26 декабря открыл новое здание управления Национальной гвардии, сообщает "Грузия Online". Выступая с торжественной речью, президент назвал главной задачей состава Гвардии подготовку граждан страны для борьбы с врагом. "Мы должны подготовить любого гражданина страны, в том числе и женщин, чтобы они были подготовлены и вооружены для оказания сопротивления врагу. Каждый город, дом, улица и семья, должны стать оплотом сопротивления, мы должны все быть готовы к войне, и в случае необходимости нам надо иметь полмиллиона человек, которые будут готовы встать под ружье, в боеприпасов и вооружения нам на всех хватит", - сказал Саакашвили.
Глава государства заявил, что "против Грузии ведется война и нам угрожают каждый день". Однако, по его словам, "враг не должен питать иллюзии, так как любая авантюра получит отпор от каждого военного и офицера, а также от каждого гражданина". По данным президента, после августовских событий прошлого года в Грузии начата реформа и переподготовка армии. Была проведена аттестация, повысился уровень подготовки военнослужащих. "Они ищут предателей среди нас, но грузинский народ никогда не сдастся и будет бороться за свою свободу... Грузинское государство свершилось, как и ее армия, перенесшая определенные испытания", - заключил глава государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама