Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саакашвили пообещал Тимошенко "3000 боеготовых людей"

О планах Тимошенко получить поддержку от президента Грузии рассказал кандидат в президенты Украины Михаил Бродский.

Кандидат в президенты Украины Михаил Бродский заявил, что к нему в руки попал диск с записью переговоров между Юлией Тимошенко и Михаилом Саакашвили, пишет "Коммерсантъ". По словам Бродского, в ходе разговора премьер-министр Украины обратилась к президенту Грузии с просьбой помочь в проведении выборов. В ответ Саакашвили пообещал Тимошенко прислать три тысячи "самых боеготовых людей" во главе с председателем госкомитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. При этом Бродский заявил, что обеспокоен тем, что это могут быть те самые наблюдатели от Грузии, которых отказался регистрировать ЦИК Украины.
Отвечая на вопрос, откуда у него появился диск, Бродский признался, что не знает. "Мне передали конверт как кандидату в президенты. Кто передал, я не знаю, - сказал он. - Сегодня в Украине только у ленивого нет системы прослушки мобильных разговоров". Наблюдатели от Грузии не были допущены ЦИК Украины, так как большинство из них являются безработными и не имеют определенного места жительства. Лишь 378 из 2042 анкет из Грузии были признаны удовлетворительными. Блок Юлии Тимошенко заявил, что за этим решением ЦИК кроется стремление Партии регионов фальсифицировать выборы.
Напомним, первый тур выборов в президенты Украины состоится 17 января. Если никто из кандидатов в президенты не наберет необходимые 50 процентов плюс один голос, будет проведен второй тур. Он назначен на 7 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56