yAdQWFG1dAGOFVfp3qCgXjPlgwZz8sfVAZspwNQn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саакашвили помиловал израильских бизнесменов-взяточников

Саакашвили помиловал израильских бизнесменов-взяточников
Президент Грузии Михаил Саакашвили. Фото ©РИА Новости
Президент Грузии Михаил Саакашвили решил помиловать израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля, осужденных за дачу взятки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-спикера Саакашвили Манана Манджгаладзе. "Президент Грузии на основе просьбы правительства Израиля и президента Израиля, а также исходя из гуманных соображений, а также с учетом возраста и состояния их (осужденных бизнесменов) здоровья принял решение об их помиловании", - сообщила Манджгаладзе.
14 октября 2010 года израильские предприниматели были задержаны в Батуми в момент передачи взятки в семь миллионов долларов в беседе с замминистра финансов Грузии Автандилом Хараидзе. Бизнесмены добивались того, чтобы власти не требовали отмены решения Лондонского арбитражного суда, который 28 февраля 2010 года обязал правительство Грузии выплатить 98 миллионов долларов в пользу компании Tramex International Inc, совладельцами которой они являлись. В начале 1990-х годов Tramex International Inc. занималась восстановлением нефтепровода в Грузии совместно с Государственной нефтяной компанией. Однако позднее грузинские власти отказались от участия в проекте. Владельцы компании обратились в международный суд, который признал правоту Tramex. Тем не менее, грузинские власти решили оспорить вердикт суда. В конце марта 2011 года Тбилисский суд признал Фукса и Френкеля виновными в даче взятки госслужащему. Фукс был приговорен к семи годам тюрьмы и выплате в пользу бюджета 500 тысяч лари (295 тысяч долларов), а Френкель - к шести с половиной годам лишения свободы и выплате штрафа в 100 тысяч лари (60 тысяч долларов). В июле Тбилисский апелляционный суд оставил в силе решение предыдущей инстанции. Ранее сообщалось, что Фукс считается человеком из близкого окружения президента Израиля Шимона Переса (Shimon Peres). В СМИ появилась информация о том, что вскоре после ареста бизнесменов президент Перес звонил Саакашвили с просьбой освободить соотечественников. Добавим, что помилования израильских предпринимателей требовали также представители грузинской оппозиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама