jc2E4Vr2GzZJvOoCUOUpIlU6lANb5u79cYZJveX9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саакашвили планировал захватить Цхинвал за одну ночь

Саакашвили планировал захватить Цхинвал за одну ночь
Нино Бурджанадзе. Фото с сайта sknews.ru
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявлял, что грузинские войска смогут занять Цхинвал всего за одну ночь, пишет "Независимая газета" со ссылкой на бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Как рассказала Бурджанадзе, перед началом военных действий в Цхинвальском регионе, а именно 3 августа 2008 года, уже после ее отставки, Саакашвили встретился с ней, чтобы узнать ее мнение относительно планируемого шага. При этом, она отметила, что президент согласился с ней, что "война в Цхинвальском регионе привела бы к окончательной потере Абхазии, и пообещал не начинать военных действий".
Кроме того, Бурджанадзе добавила, что Саакашвили и его окружение не раз обсуждали возможность войны с Россией. "Они утверждали, что Грузия выиграет войну с Россией и дойдет чуть ли не до Москвы", - сообщила экс-спикер. Бурджанадзе считает, что нынешнее правительство уверено в том, что в этой войне Грузия одержала победу. 8 августа прошлого года грузинские войска напали на столицу Южной Осетии Цхинвал. В ответ на эти действия Россия ввела в зону конфликта своих военных. Позже Грузия назвала этот поступок агрессией против мирных жителей. Грузия все еще считает Южную Осетию и Абхазию своими территориями. Кроме России, независимость Южной Осетии признали только в Никарагуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама