gIMX2JFUYX9XvAK3Yhi40QV2sAmbXGJPEVefwTmq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саакашвили отказался уходить в отставку

Президент Грузии заявил, что не собирается уходить в отставку, как того требует часть оппозици, сообщает РИА Новости. Саакашвили отказался назначать досрочные президентские выборы.

По его словам, события 2007 года, вынудившие его после выступлений оппозиции оставить свой пост, не повторятся. Несмотря на то, что часть грузинской оппозиции требует от президента назначить досрочные парламентские и президентские выборы и заявляют о своем намерении с весны начать проводить широкомасштабные акции протеста.

Сам Саакашвили говорит, что его президентский срок истекает лишь в 2013 году и только после этого он уйдет с поста президента. По словам президента, главной его задачей на настоящий момент является объединение страны и ее спасение от экономического кризиса.

В качестве аргумента Саакашвили приводит в пример популярность в США 43-го президента страны Джорджа Буша. Когда его рейтинг был в четыре-пять раз ниже, чем у грузинского главы государства, отставки президента США никто не требовал, вспоминает Саакашвили.

Напомним, что Саакашвили 26 ноября 2003 года был выдвинут от блоков "Национальное движение" и "Бурджанадзе - демократы" единым кандидатом на пост президента Грузии. Главой страны он стал после победы на выборах 4 января 2004 года, набрав 95 процентов голосов избирателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии