Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саакашвили обвинил Россию в попытках поработить Грузию

Саакашвили обвинил Россию в попытках поработить Грузию
Михаил Саакашвили. Фото из архива Vesti.kz
Михаил Саакашвили считает, что Россия пытается поработить грузинскую демократию и контролировать всю территорию страны, сообщает "Росбалт". Такое заявление президент сделал на встрече с руководством минобороны Грузии. "Враг не отказался от поставленной задачи, достаточно послушать его риторику и посмотреть на ежедневную, ежеминутную информационную войну против Грузии", - пояснил свою точку зрения Саакашвили. По его словам, в 2008 году Москва заявила, что на порабощение Грузии потребуется всего несколько недель, а его самого российские руководители называли "политическим трупом" и угрожали ему. "Но на фоне, когда все это не сбылось, они считают это своей слабостью", - отметил грузинский лидер.
Саакашвили добавил, что в настоящее время ситуация в мире и экономике изменилась, и теперь "им уже нелегко осуществить свою заветную мечту". "Но мы знаем и то, что при любом изменении ситуации опасность вновь может возникнуть", - отметил грузинский лидер. Президент подчеркнул, что конечной целью Тбилиси является деоккупация территорий Грузии. Напомним, в августе 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию. Россия ввела войска в республику, чтобы защитить жителей Южной Осетии, многие из которых имеют российское гражданство. Пять дней спустя грузинских военных вытеснили из региона. Россия признала независимость Южной Осетии и другой бывшей грузинской автономии Абхазии. В ответ Грузия разорвала дипломатические отношения с Москвой и объявила две республики оккупированными территориями. В конце июня этого года Саакашвили заявил, что готов вести с Россией диалог о нормализации отношений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама