DhDp2MxbXmnxXEHRnBnSmquljdyXx3YaPuYi3ZVX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саакашвили обвинил Россию в организации терактов и шантаже Киева

Саакашвили обвинил Россию в организации терактов и шантаже Киева
Михаил Саакашвили. Фото с сайта inforotor.ru
Президент Грузии Михаил Саакашвили во время своего выступления с трибуны Генеральной ассамблеи ООН в очередной раз обрушился с критикой в адрес внешней политики России, обвинив Москву в энергетическом шантаже своих соседей и организации терактов, сообщает РИА Новости. По мнению грузинского лидера, больше всего от российской политики страдают Грузия, Украина, Молдавия и Белоруссия. "Холодная война закончилась, но эмбарго, шантажи и жестокий диктат все еще используются против Украины, Молдавии и Белоруссии", - сказал Саакашвили, попытавшись, тем самым, столкнуть Москвус Украиной. Ее призедент Виктор Янукович также находится в ООН и на днях отправляется в Москву на переговоры по газовому вопросу.
Относительно обвинений в организации терактов, Саакашвили не привел конкретных примеров. Но заявил, что Россия "вместо диалога напрямую организует и контролирует теракты и атаки, совершаемые различными международными игроками". Кроме того, грузинский лидер заявил, что Тбилиси симпатизирует демократическим режимам, появившимся в результате "Арабской весны". По его мнению, в ситуации, когда после победы революционеры столкнутся с новыми проблемами, им будет полезен опыт Грузии. В частности, он пообещал новым режимам, возникшим на Ближнем Востоке в результате народных революций, поделиться опытом "революции роз", сообщает "Грузия Online". В то же время президент Грузии предупредил, что перед новыми правительствами в Тунисе, Египте и Ливии "скоро встанут новые проблемы", и успех революций в этих странах будет зависеть от того, как быстро они начнут проводить необходимые реформы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама