VCuRJWBp3NC4JT1yLCbQb1hnhbrVEamJ0zyi2ShU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саакашвили готов на все ради Абхазии и Южной Осетии

Саакашвили готов на все ради Абхазии и Южной Осетии
Фото с сайта rus.ruvr.ru
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил с трибуны Генеральной ассамблеи ООН, что «мечтает о том дне», когда на его посту окажется абхаз или осетин, сообщает Lenta.ru, основываясь на тексте выступления, опубликованном на сайте грузинского президента. По мнению Саакашвили, такой сценарий может быть реализован в случае «воссоединения Грузии», имея в виду, что в ее состав должны вернуться Абхазия и Южная Осетия.
Грузинский президент пообещал жителям Абхазии и Южной Осетии защищать их права и призвал «не мириться с российской оккупацией». При этом он выразил надежду, что российские власти когда-нибудь согласятся вывести из этих регионов свои войска (официальный Тбилиси по-прежнему считает их «оккупационными»). Выступая в ООН, Саакашвили также призвал страны, признавшие независимость Абхазии и Южной Осетии, передумать и отменить свои решения. Абхазия и Южная Осетия объявили от отделении от Грузии в начале 1990-х годов, после чего грузинские власти попытались силой вернуть контроль над мятежными регионами, но не смогли этого сделать. Республики фактически стали независимыми от Грузии, а российские власти их активно поддержали. Официально Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года, после вторжения грузинских войск в Южную Осетию и последовавшего за этим ввода российских подразделений в зону конфликта. Тем не менее широкого международного признания республики пока не получили (признание их независимости разделили с Россией только Венесуэла, Никарагуа и островное государство Науру), и Грузия продолжает заявлять, что и Абхазия, и Южная Осетия – ее территории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии